Sertu Yusuf Jemput Warga Binaannya Yang Usai Karantina 14 Hari

0
94

Beritakharisma.com, Surakarta – Babinsa Kelurahan Sumber  Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Sertu Yusuf. Arimatia melaksanakan penjemputan dan pemulangan Warga Sumber atas nama Saudara Yusuf Ferry 19 Tahun, Agama Islam, ikut orang tua yang beralamat di RT.03 RW 14 Sumber Trangkilan Banjarsari Surakarta yang telah selesai menjalani karantina selama 14 Hari Di posko Covid-19 Gedung Graha Wisata Niaga Jl. Slamet Riyadi Sriwedari Laweyan Surakarta, (26/4)

Baca Juga  Kodim Solo Gelar Silaturahmi Lintas Sektoral Dan Komponen Masyarakat, Ini Tujuannya

Dalam kegiatan penjeputan dan pemulangan di pimpin oleh Wali Kota Surakarta  oleh FX. Hadi Rudiyatmo sampai  ke rumah ODP dan Menyerahkannya  kepda keluaraga .kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian pimpinan kepada Masyarkat yang telah mematuhi anjuran yang telah di tetapakan .

Sertu Yusuf menyampaikan bahwa pada dasarnya kegiatan karantina suatu usaha pencegahan dan upaya memutuskan Rantai  penyebaran wabah virus Covid -19.

“Selama penjemputan dan pemulangan warga dari karantina berjalan dalam keadaan aman dan dari pihak  keluarga menyambut dengan senang hati karena sudah menjalani karantina.” pungkas Yusuf.

Baca Juga  Dandim Solo cek TMMD Sengkuyung Tahap I TA. 2020

(Arda 72)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here