Halal Bihalal Pererat Tali Silaturohmi Babinsa Dengan Warga

0
126

Beritakharisma.com , Surakarta – Halal bihalal merupakan tradisi yang kental di masyarakat di hari kemenangan umat Islam pada hari Raya Idul Fitri.

Serka Teguh. S dan Sertu Suryanto Babinsa Kepatihan Kulon Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta melaksanakan silaturohmi dan Halal bihalan di kediaman keluarga besar Rozak Rais ( adik dari Amin Rais) di Jl Masella Kepatihan Kulon Jebres Surakarta. ( Rabu 5.6.2019 ).

Rozak Rais mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang selalu aktif berkunjung ke rumah kami dan disampaikan ucapan minal Aidzin wal fa idzin semoga di hari kemanangan ini kita semua kembali ke fitrah dan di berikan kelancaran serta keselamatan dalam menjalankan tugas sebagai benteng negara pungkasnya.

Baca Juga  Buka Puasa Ramadhan 1440 H Korem 074/Wrt Bersama Pangdam IV/Diponegoro dan Kapolda Jawa Tengah

Serka Teguh. S selaku Babinsa mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar Rais yang selama ini bisa menerima babinsa dengan baik serta mewakili instansi Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta di hari kemenangan ini mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir Bathin.

(Agus Kemplu Pendim Solo)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here