Tulang Bawang Beritakharisma.Com
dimulai dengan Apel Renungan Suci di Taman Makan Pahlawan, Kampung Tiuh Tohow, Kecamatan Menggala, Jum’at (26/08/2019) malam.

Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH hadir diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Tulangbawang Ir. Anthoni MM di dampingi seluruh kepala OPD dan Pejabat Eselon III dan IV dilingkup Pemkab Tulangbawang.

Turut hadir pula dalam apel ini, Unsur Forkopimda Plus Kabupaten Tulangbawang, diantaranya seperti Dandim 0426 Tulangbawang, Kajari Tulangbawang dan Kandepag Tulangbawang serta Danlanud Pengeran M Bunyamin.

Baca Juga  Kapolres Kepulauan Mentawai Terpilih Sebagai Duta Satgas Nusantara

Adapun, bertindak selaku Inspektur Apel, Lakhar Kapolres Tulangbawang Wadir Intel Polda Lampung AKBP Ronalzie Agus SIK.

Selanjutnya, apel ini diakhiri dengan peletakan karangan bunga dan doa sebagai tanda hormat dan terimakasih atas jasa para pahlawan yang telah berkorban untuk kemerdekaan dan kesejahteraan bangsa Indonesia.

“Ramai ya apel renungan Tahun ini, padahal Tahun kemaren sepi, mungkin kesadaran kawan Pegawai yang terus bertambah atas bimbingan Ibu Bupati, dimana selalu mengajak kita untuk kerja bagus dan mengikuti aturan serta selalu mematuhi perintah pimpinan,” ujar salah seorang Pegawai.

Baca Juga  Kapolsek Tumijajar : Berikut Jadwal Festival Burung Berkicau Peringati Hari Bhayangkara ke-73

(Rahmat)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here