Bupati Dawam Raharjo, Takbir Keliling Dan Pawai Festival Seribu Obor

0
56
Foto, Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo, Berikan Sambutan Sekaligus membuka Acara Festival 1000 Obor dan Takbir Keliling ke -45 Dzulhijah 1443H
Foto, Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo, Berikan Sambutan Sekaligus membuka Acara Festival 1000 Obor dan Takbir Keliling ke -45 Dzulhijah 1443H

Lampung Timur-(BK)- Gema Takbir Merayakan Idul Adha, Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo, Berikan Sambutan Sekaligus membuka Acara Festival 1000 Obor dan Takbir Keliling ke -45 Dzulhijah 1443H Bakoor Risma, ” Selamat dan sukses untuk Pawai Festival seribu Obor, Sabtu Malam (09/07/2022).

Acara yang diselenggarakan di Lapangan Desa Batangharjo Kecamatan Batanghari, Kabupaten Lampung Timur, dihadiri oleh Kepala Bagina Protokol, Tri Winarni dan Camat, Kades, beserta Forkopimcam.

Mengawali arahannya Bupati Dawam berharap acara tersebut mendapat ridho dari Allah SWT. Ia juga berharap dengan diperbolehkan ya kegiatan masyarakat menjadi pintu pembuka untuk kebangkitan ekonomi di Bumei Tuwah Bepadan.

Baca Juga  Bupati Lamtim, Sambut Kunker Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Lampung

“Alhamdulillaah dimalam takbir Idul Adha ini kita dapat berkumpul dalam rangka menyemangati, dalam rangka berbahagia dan mengagungkan nama Allah SWT, Mudah-mudahan dimalam Idul Adha ini kita selalu mendapat ridho dan barokah dari Allah”.

“Sehubungan dengan instruksi bahwa masyarakat telah diperbolehkan mengadakan kegiatan keagamaan untuk itu malam ini kita menggelar acara Festival seribu obor dan takbir keliling. Mudah-mudahan ini menjadi awal kesejahteraan dan perbaikan ekonomi masyarakat Lampung Timur, “jelasnya.

Baca Juga  Bupati Dawam Rahardjo Hadiri Festival Seni Budaya Silat Kesti TTKKDH

Selanjutnya Kang Dawam menghimbau agar kegiatan tersebut berjalan tertib.

“Saya menghimbau kepada panitia dan seluruh masyarakat yang mengikuti kegiatan ini untuk menjaga keamanan dan ketertiban bersama-sama, jangan sampai nanti selesai pawai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, “pungkasnya.

Oleh : Rls/EW 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here