Sekretaris Disdukcapil Tuba Serahkan Akte Kematian Kepada Keluarga Korban Tenggelam Sekaligus Takziah

0
595

Tulang Bawang (BK) – Mewakili Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Tulang Bawang Yusrizal, Sekretaris Dukcapil Sri Lambang Asih, menyerahkan Akta Kematian kepada keluarga korban dua bocah yang hanyut dan meninggal di Sungai Tulang Bawang, Rabu (27/05/2020).

Dalam kesempatan tersebut, Sri mewakili Pemeritahan Kabupaten Tulang Bawang mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Nurfitasari (11) dan Fingkan (9) yang hanyut di Sungai Tulang Bawang pada Senin, 25 Mei lalu.

Baca Juga  Manajemen Media Global Group (MGG) Turut Berbagi Kepada PMKS Di Kecamatan Menggala Tuba

“Semoga keluarga sabar dalam menghadapi musibah ini, sebab ini ujian dari yang Maha Kuasa, dan jangan lupa untuk terus mendoakan kedua putri yang telah terlebih dulu menghadap Allah,” ucap Sri.

Kedatangan Sri juga memberikan support kepada Nani (ibu korban) dan juga memberikan susu untuk adik korban.

Sementara itu, ayah korban Basrin dan istrinya Nani sangat terima kasih kepada pemerintah dan Dinas Dukcapil yang telah memberi perhatian dan penerbitan Akta Kematian anaknya.

Baca Juga  Hingga kini Paket Sembako Yang Diberikan Pemkab Tuba Kepada Warga terdampak Covid 19 Di Seluruh Kecamatan Tercatat Sebanyak 27 Ribu Paket, Dan Ini Belum Berakhir!!!

“Dan terima kasih kepada Ibu Bupati Winarti juga yang telah memberikan ucapan berduka cita dengan mengirimkan karangan bunga,” tutup Basrin.

Oleh: Rahmat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here